TAGLIATELLE VEGETARIANE

Semplice e nutriente, questa ricetta vegetariana di tagliatelle vi consente di preparare un primo piatto che offre tutto il sapore della verdura.
Tempo di cottura: 20 minuti – Ingredienti per 4 persone:Le tagliatelle vegetariane500 gr. di tagliatelle,
Mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
50 gr. di burro
2 porri piccoli
150 gr. di pisellini surgelati
100 gr. di spinaci
Mezzo bicchiere di vino bianco secco

250 ml. di panna da cucina
30 gr. di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe

In una padella sciogliete il burro ed unite un filo d’olio che vi servirà per non farlo bruciare.
Quando sarà sciolto aggiungete i 2 porri tagliati finemente e la noce moscata,
lasciate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti e poi aggiungete i pisellini surgelati e
lasciate cuocere con un coperchio per altri 3 minuti dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere di
vino bianco secco. Incorporate la panna e regolate di sale e pepe, meglio se appena macinato,
aggiungete quindi il parmigiano e gli spinaci freschi quindi togliete dal fuoco e coprite.
Nel frattempo lessate le vostre tagliatelle, quando saranno pronte saltatele in padella per
1 minuto a fiamma vivace e servite nei piatti da portata