Terza pizzeria migliore d’Italia e prima in Abruzzo. Questo lo straordinario risultato del ristorante – pizzeria “ La Terrazza dei Grue” di Piazza Roma di Castelli, il famoso borgo in Provincia di Teramo famoso in tutto il mondo per le sue ceramiche , al concorso organizzato dal “ Mulino 5 stagioni” e dal noto sito di gastronomia “ Gatronauta.it” e al quale hanno partecipato le pizzerie di tutta la nazione. Un mese di votazioni online che hanno portato a questo risultato importante per il proprietario e pizzaiolo Luigi Pelle, istruttore della famosa “ Scuola Italiana Pizzaioli” di Caorle, Venezia, già vice – campione europeo di pizza classica nella Fiera Host Milano 2011 con la pizza creata appositamente per l’occasione dal nome “ Ricciolina” e con vari successi in altre gare del settore. “ E’ stata una grande e bellissima soddisfazione raggiungere questo risultato che premia il mio lavoro e della mia famiglia” – racconta Pelle – “ Ringraziamo tutti coloro che ci hanno sostenuto. La mia è una passione autentica per la pizza e sono felice che in molti apprezzano le mie creazioni”. Luigi Pelle con “ La Terrazza dei Grue” fa parte anche della squadra di pizzaioli “ Interamnia pizza” alla quale appartengono altri pizzaioli e pizzerie della Provincia ( Antonio Di Antonio de “ La piazza” di Garrufo, Gianni Pompetti “ La pizzeria de poemi” di Villa Vomano ed Emilio Bizzarri de “ Il tramonto” di Ancarano) e che è stata premiata più volte al campionato francese e al mondiale della pizza di Parma nelle varie specialità. Il motto della squadra è “ tanta passione, innovazione per creare emozioni in pizza”.