INGREDIENTI: per 5 persone
850 gr. di arista di maiale legata in unico pezzo
50 gr. di burro
3/4 di lt. di latte
Sale marino q.b.
Sciogliete il burro nella vostra pentola a pressione, quando sarà liquefatto mettetevi l’arista e rosolatela a fuoco medio su tutti i lati. Copritela con il latte e regolate di sale, chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti a partire dal fischio (ricordatevi naturalmente di abbassare al minimo la fiamma durante la cottura!). Passato il tempo necessario alla cottura, aprite la pentola dopo aver fatto scaricare il vapore dalla valvola, senza scottarvi!,
togliete la carne dalla pentola e, se necessita, fate ridurre ulteriormente il sugo tenendolo sul fuoco per qualche minuto. Tagliate l’arista a fettine sottili e copritela con il sughino al latte. Se volete potete colorare il piatto con una spolverata di prezzemolo e servirla con un buon puré di patate. Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 7 minuti
Tempo di cottura dal fischio della pentola a pressione: 20 minuti