PANCAKES

pancake pipistrelloIngredienti (4px):

300g Farina
300ml latte
3 Uova
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro fuso
1 pizzico di sale

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min

Preparazione dei Pancakes

Dividete i turli dall’albume e montate questi ulltmi; nel frattempo, in una casseruola, mescolate farina, latte, zucchero ed il burro fuso fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Unite il tutto con l’albume montato ed ottenete una crema omogenea. Se notate che la risultanza è troppo liquida aggiungete più farina, se al contrario è troppo densa mette più latte. Aggiungete un pizzico di sale fino.
Prendete quindi una padella antiaderente, più alta di quella per le crepes, mettetela a fuco vivo e versate il composto cercando di creare uno strato non troppo esiguo, aspettate che si dori e giratela come fosse una frittata in modo da cuocere entrambi i lati.
Una volta pronto/i, innaffiateli con sciroppo d’acero o se preferite con nutella o marmellata. Gustateli caldi!