IDEA VEG – Cavolfiori speziati

Lavate il cavolfi ore e tagliate le cimette come tanti alberelli. Mescolate l’olio con le spezie e poi intingete ogni cimetta in questo condimento.

Disponete le cime di cavolfi ore su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 200° per circa 15 minuti.

Io non aggiungo sale perché il curry è solitamente molto saporito.

INGREDIENTI
1 cavolfi ore
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

dopo le feste bisogna rimettersi in riga con un’alimentazione sana ed equilibrata. Mai privarsi dei sapori e dei profumi della buona cucina, però.

Ecco un contorno light e molto etnico che sono certa vi conquisterà.

Se volete vedere tutti i passaggi visitate il canale Youtube di Cook the look e cercate la video-ricetta nella sezione Che ci vuole?

PrimaPagina edizione gennaio 2015 – Giorgia di Sabatino