Parmigiana Caprese

Non abbiate paura! Ho pensato a voi per queste nuove ricette

INGREDIENTI

Melanzane lunghe
Mozzarella (o scamorza)
Pomodorini pachino
Foglie di basilico
Olio extravergine di oliva – Saleprimapagina

PROCEDIMENTO
Tagliamo le melanzane a fette (sul lato lungo) dello spessore di 1cm, salviamole e lasciamole sgocciolare su uno scolapasta;
Tagliamo i pomodorini a fette;
Tagliamo la mozzarella a rondelle;
Passiamo qualche minuto le melanzane alla griglia, il tempo di farle colorire;
Foderiamo di carta forno una teglia e comincialo a comporre la nostra parmigiana caprese:primapagina
la base sarà composta dalla melanzana grigliata;
Sopra disporremo una o due rondelle di mozzarella e i pomodorini, precedentemente conditi con un pó d’olio e sale;
Inforniamo a 200 gradi giusto per il tempo che la mozzarella si sciolga, guarniamo con delle foglie di basilico fresche e serviamo calda primapagina

di Mirco Di Marcello (oggi cucina Mirko)