Plumcake svuotafrigo

Mescolate le uova e lo yogurt velocemente con una frusta a mano aggiungendo olio, latte e parmigiano.

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate.
Salate e pepate.
Aggiungete gli altri ingredienti a cubetti.
Mescolate lentamente e riempite uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Cuocete a 170° per 35
minuti circa.

Sono molto affezionata a questa ricetta perché è da sempre un mio cavallo di battaglia.

L’ho portata lo scorso anno su Rai 2 a Detto Fatto ed è stata un successo e ho voluto anche inserirla nel mio libro Semplicemente buono, in libreria proprio in questi giorni! Spero vi piaccia quanto piace a me.

Vi salverà in molte occasioni perché potetemettterci dentro quello che volete e quello che vi avanza in frigo – Non ne resterà nemmeno una briciola!

PrimaPagina edizione gennaio 2015 – di Giorgia Di Sabatino